Receiteria

Pudim de chocolate com bolo de cenoura

90min 12 porções

Lista de ingredientes para o pudim de chocolate

Lista de ingredientes para o bolo de cenoura

Modo de preparo do pudim de chocolate

  1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar bem dourado.
  2. Passe-o para uma forma e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o chocolate.
  4. Despeje na forma caramelizada e reserve.

Modo de preparo do bolo de cenoura

  1. Bata, no liquidificador, por 5 minutos, a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Passe essa mistura para um bowl e adicione a farinha e o fermento.
  3. Mexa até a massa ficar homogênea.
  4. Transfira a massa do bolo para a forma com o pudim.
  5. Não se desespere, nesse momento tudo vai se misturar mas, quando estiver assando, o bolo e o pudim vão se separar.
  6. Leve para assar em banho maria em forno pré aquecido a 180° graus por aproximadamente 1 hora.
  7. Antes de tirar do forno espete um palito no bolo, se sair limpo já pode retirar.
  8. Espere o bolo pudim esfriar completamente antes de desenformar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br