Receiteria

Pavê de Ninho com chocolate

90min 12 porções

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da ganache

Ingredientes para a montagem

Modo de preparo

  1. Reúna o que precisar para fazer o creme branco;
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e o leite. Misture até tudo se dissolver bem;
  3. Leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar e cozinhar (cerca de 20 minutos);
  4. Desligue o fogo e fique mexendo por cerca de 1 minuto. Transfira para uma recipiente, cubra com um plástico (tocando na superfície do creme) e deixe esfriar;
  5. Em um refratário, forre todo o fundo com um pouco do creme branco;
  6. Separe os ingredientes para a montagem;
  7. Faça uma camada com bolachas umedecidas no leite e depois cubra com o creme branco. Repita o processo até acabar, finalizando com o creme;
  8. Tenha em mãos os ingredientes para a ganache;
  9. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
  10. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture até formar uma ganache;
  11. Despeje por cima do creme, espalhe bem, decore com chocolate em pó ou leite Ninho e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  12. Agora é só servir esse delicioso pavê. Bom apetite!

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