Palha italiana fit
 60min  20 porções
Lista de ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes, exceto a bolacha.
 - 
Misture tudo, leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
 - 
Desligue o fogo e adicione as bolachas picadas grosseiramente.
 - 
Transfira a massa para uma travessa untada ou com papel manteiga.
 - 
Leve para a geladeira até firmar.
 - 
Assim que estiver no ponto de corte, retire da geladeira, corte a palha italiana em pedaços e passe no leite em pó. .
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br