Receiteria

Filé de frango recheado

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Com o auxílio de uma faca, abra os peitos de frango na horizontal, formando uma bolsinha, sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta de ambos os lados e reserve;
  3. Forme montinhos com 1 fatia de presunto, 2 fatias de mussarela e mais 1 fatia de presunto, nessa ordem;
  4. Depois, corte os montinhos ao meio, formando retângulos e recheie cada bolsinha de frango com um dos montinhos. Não deixe nenhuma parte do recheio para fora da bolsinha de frango;
  5. Em seguida, divida os ovos batidos, a farinha de trigo e a farinha Panko em recipientes distintos. Tempere os ovos batidos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
  6. Empane os filés de frango no ovo batido;
  7. Depois passe na farinha de trigo;
  8. Passe novamente no ovo batido, na farinha de trigo e no ovo novamente;
  9. Por fim, finalize na farinha Panko;
  10. Em uma panela com óleo quente, frite os filés de frango recheados em imersão até dourarem. Escorra o frango em papel-toalha;
  11. Sirva como preferir. Bom apetite!

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