Paçoquinha saudável
40min 250 gramas
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
-
Para começar, triture o farelo de aveia no processador até obter uma textura mais fina, semelhante à farinha;
-
Adicione o amendoim ao processador, junto do adoçante culinário e o sal. Bata por alguns minutos;
-
Dê uma leve misturada com a colher para desgrudar do fundo e das laterais, depois bata novamente até que o amendoim libere seu óleo natural e a massa fique úmida e moldável;
-
Com a massa no ponto, utilize moldes cilíndricos, medidores culinários ou até mesmo forminhas de gelo para montar as paçoquinhas. Acrescente um pouco da mistura com a ajuda de um colher, pressionando bem com os dedos para compactar;
-
Desenforme com cuidado e acomode as paçoquinhas em um prato;
-
Sirva logo em seguida ou armazene em pote hermético por até 15 dias para comer quando desejar. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br