Receiteria

Pimentão recheado

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Lave os pimentões e corte-os ao meio, horizontalmente;
  3. Retire as sementes e a parte branca de dentro;
  4. Coloque-os em uma assadeira e acrescente um fio de azeite em cada metade;
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos;
  6. Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione a carne;
  7. Deixe cozinhar e acrescente a passata de tomate e os temperos que você desejar;
  8. Após o tempo necessário, retire os pimentões do forno e coloque a carne moída na cavidade de cada pimentão
  9. Adicione o queijo e leve ao forno novamente, somente para derreter o queijo;
  10. Sirva e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br