Receiteria

Torta de frango com requeijão

110min 12 porções

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  3. Adicione o alho e refogue mais um pouco;
  4. Acrescente o colorau e mexa até ele dissolver bem;
  5. Junte o frango desfiado, o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem
  6. Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.

modo de preparo da massa e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o queijo e o sal por 3 minutos;
  3. Despeje em um recipiente e adicione a farinha peneirada. Misture delicadamente até incorporar bem;
  4. Acrescente o fermento e misture;
  5. Em uma forma baixa (24x34cm), untada com óleo, despeje 3/4 da massa e espalhe bem;
  6. Distribua o recheio de frango por toda a massa;
  7. Cubra o recheio com o requeijão, fatias de mussarela e finalize com o restante da massa espalhando bem;
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br