Torta de frango com requeijão
 110min  12 porções
ingredientes do recheio
						
												
						
						
                     
                      
                        ingredientes da massa                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo do recheio
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes do recheio;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o alho e refogue mais um pouco;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente o colorau e mexa até ele dissolver bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Junte o frango desfiado, o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde. Mexa e deixe refogar mais um pouco;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Desligue o fogo e deixe esfriar.                    
                  
 
          
          
          
          modo de preparo da massa e finalização
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Reúna todos os ingredientes da massa;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o queijo e o sal por 3 minutos;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Despeje em um recipiente e adicione a farinha peneirada. Misture delicadamente até incorporar bem;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Acrescente o fermento e misture;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Em uma forma baixa (24x34cm), untada com óleo, despeje 3/4 da massa e espalhe bem;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Distribua o recheio de frango por toda a massa;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Cubra o recheio com o requeijão, fatias de mussarela e finalize com o restante da massa espalhando bem;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Agora é só servir. Bom apetite!                        
                    
 
                                            
                    
                					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br