 
Almôndegas com crosta de gergelim
 40min  6 porções
Lista de ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente sal e temperos a seu gosto.
- 
Misture com as mãos e adicione a aveia e a chia.
- 
Misture tudo com as mãos, novamente, e modele as almôndegas no formato que desejar.
- 
Em outra tigela, coloque os dois tipos de gergelim e misture.
- 
Passe as almôndegas no gergelim, de modo que forme uma crosta na superfície.
- 
Pré-aqueça a air fryer a 200° graus e coloque as almôndegas.
- 
Deixe assar por cerca de 15 minutos.
- 
Se você preferir, pode assar no forno também.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br