Receiteria

Bolo de maracujá

60min 12 porções

ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar até ficar bem homogêneo;
  3. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela, acrescente, gradualmente, a farinha de trigo peneirada e vá mexendo até misturar bem;
  4. Por último, adicione o fermento e mexa, delicadamente, até incorporar;
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e, em sequência, leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por cerca de 45 minutos;
  6. Para a cobertura, leve o creme de leite, leite condensado e a polpa retirada dos maracujás ao liquidificador;
  7. Bata até que tudo se misture bem e depois reserve na geladeira;
  8. Quando o bolo estiver assado, retire do forno, desenforme e espere esfriar, para colocar a cobertura;
  9. Despeje a cobertura por cima e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br