Receiteria

Mousse de maracujá fácil e cremoso

45min 8 porções

Ingredientes do mousse

Ingredientes da calda

Modo de preparo do mousse

  1. Hidrate a gelatina com a água por 2 minutos, e leve ao micro-ondas por 30 segundos;
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem homogêneo;
  3. Adicione a gelatina hidratada e bata apenas para misturar;
  4. Coloque a mistura em uma travessa, cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda, com exceção das sementes;
  2. Mexa em fogo médio até a calda engrossar e ficar brilhante;
  3. Quando estiver fria, adicione as sementes e despeje a calda sobre a mousse;
  4. Sirva bem gelado e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br