Receiteria

Bolo de chocolate fácil e rápido

55min 7 porções

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto;
  3. Despeje em um recipiente e adicione os ingredientes secos (trigo, amido, cacau e fermento) peneirados. Misture com uma espátula até que a massa fique homogênea;
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, salpique o chocolate e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
  5. Reúna todos os ingredientes da cobertura;
  6. Misture-os e leve para o fogo médio ou baixo, mexendo sempre, até que a cobertura comece a engrossar. Desligue o fogo;
  7. Desenforme o bolo frio e adicione a cobertura ainda quente por cima;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br