Rosquinha fit de banana com aveia
 30min  6 porções
Lista de ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Amasse a banana até virar um purê.
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Adicione o ovo, o açúcar e a canela. Misture bem.
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Acrescente o polvilho e misture até ficar bem homogêneo.
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Dica: Se a massa ficar muito, muito seca adicione um pouquinho de leite morno.
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Junte, por último, a farinha de aveia e misture.
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Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem firme.
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Com uma colher, pegue uma porção da massa, e enrole fazendo uma “cobrinha”. É só juntar às duas pontas, pressionando uma em cima da outra.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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