Bobó de camarão
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Aqueça uma panela de pressão e despeje um fio de azeite;
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Coloque as cascas do camarão e refogue bem;
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Tempere com sal e coloque uma folha de louro;
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Cubra com água e deixe ferver por 20 minutos;
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Para os camarões, tempere com sal e pimenta;
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Refogue os camarões temperados em uma panela com azeite, cebola e alho. Reserve;
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Na mesma panela, coloque mais cebola, alho, tomates e os pimentões;
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Salpique o coentro no refogado e incorpore;
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Despeje o leite de coco e cozinhe por 10 a 15 minutos;
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Acrescente um fio de azeite de dendê e reserve;
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Coe o caldo que estava cozinhando com as cascas do camarão.
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Nesse caldo, coloque a mandioca e deixe cozinhar na pressão por 15 a 20 minutos;
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Após cozida, esprema a mandioca com espremedor de batata;
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Na panela que está o refogado, coloque a mandioca amassada, misturando bem;
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Coloque um pouco do caldo que a mandioca cozinhou para ficar uma mistura cremosa;
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Despeje os camarões e incorpore;
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Sirva e bom apetite!
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