Receiteria

Molho à bolonhesa

25min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque em uma panela, no fogo alto, 1 colher de sopa de óleo e a carne moída;
  3. Mexa e aperte um pouco a carne com a espátula, para que fique soltinha
  4. Quando a carne estiver bem frita, quase grudando na panela, abra uma covinha no centro e coloque o restante do óleo;
  5. Acrescente o alho e deixe fritar;
  6. Mexa um pouco, acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente;
  7. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o extrato e o molho de tomate. Misture;
  8. Adicione a água e misture bem;
  9. No fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br