Molho à bolonhesa
 25min  6 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque em uma panela, no fogo alto, 1 colher de sopa de óleo e a carne moída;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Mexa e aperte um pouco a carne com a espátula, para que fique soltinha                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Quando a carne estiver bem frita, quase grudando na panela, abra uma covinha no centro e coloque o restante do óleo;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente o alho e deixe fritar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Mexa um pouco, acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o extrato e o molho de tomate. Misture;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione a água e misture bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      No fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br