Bolo de nata
50min 15 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno na temperatura de 180° graus.
-
Unte a forma de bolo com margarina e coloque-a na geladeira.
-
Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou no liquidificador até ficar cremoso e dobrar de volume.
-
Dica: É importante bater muito bem os ovos para que o bolo fique crescido e fofinho.
-
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e as natas ou creme de leite e volte a bater.
-
Finalmente, peneire a farinha junto com o fermento e adicione pouco a pouco à massa do bolo caseiro.
-
Coloque a massa em uma tigela e mexa até todos os ingredientes incorporarem.
-
Transfira a massa para a forma e, se quiser, polvilhe açúcar e canela sobre ela.
-
Coloque a forma com a massa no forno e deixe assar por 30 a 40 minutos.
-
Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito ao fim desse tempo.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br