Receiteria

Batata gratinada

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da sua batata gratinada;
  2. Descasque as batatas e corte elas em fatias finas;
  3. Leve para uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por 10 minutos;
  4. Escorra a água e reserve as batatas (você pode temperar as batatas com pimenta-do-reino ou outro temperinho que preferir);
  5. Em um recipiente, coloque o requeijão, o creme de leite, a cebolinha, o bacon, a mussarela, o sal, a páprica, o orégano, a manteiga e misture bem;
  6. Em um refratário untado com manteiga, disponha as batatas, fazendo camadas;
  7. Cubra com o creme e espalhe bem;
  8. Polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até gratinar;
  9. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br