Receiteria

Biscoitos amanteigados

35min 25 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes e utensílios necessários para preparar essa receita. Aproveite para preaquecer o forno a 180ºC;
  2. Em uma tigela (16 cm), coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Misture esses ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisa e homogênea;
  3. Em seguida, embrulhe a massa com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 15 minutos;
  4. Quando a massa estiver fria, divida-a em 3 partes iguais;
  5. Com cada parte, faça um rolinho e corte-o em pedacinhos de 1 centímetro;
  6. Com um garfo, dê uma leve amassada nos biscoitos para criar a marquinha clássica na superfície;
  7. Unte uma assadeira com farinha e manteiga. Transfira os pedacinhos para a assadeira, deixando um espacinho entre eles;
  8. Leve a assadeira ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até os biscoitos ficarem douradinhos;
  9. E estão prontos! Retire da forma, espere esfriar e sirva com um cafezinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br