Receiteria

Biscoitos amanteigados

50min 10 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Pré aqueça o forno a 180º graus;
  3. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela e misture com as mãos, até formar uma massa bem lisa;
  4. Embrulhe a massa com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 15 minutos;
  5. Quando a massa estiver fria, separe-a em 3 parte iguais;
  6. Faça um rolinho com cada parte da massa e corte-os em pedacinhos de 1 cm;
  7. Depois de cortar toda a massa, transfira os pedacinhos para uma assadeira untada e deixe cerce de 0,5 cm de espaço entre eles;
  8. Com um garfo, dê uma leve amassada nos biscoitos para criar aquela marquinha clássica;
  9. Leve a assadeira ao forno a 180º graus por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem douradinhos;
  10. Retire da forma, espere esfriar e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br