Receiteria

Filé de frango à parmegiana

45min 6 porções

ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do seu filé de frango à parmegiana;
  2. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, páprica picante, açafrão e limão. Passe eles no ovo, em seguida, na farinha de trigo, novamente no ovo, e, por fim, na farinha de rosca;
  3. Pressione levemente para que a farinha fique grudada na carne e repita o processo com todos os filés;
  4. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados;
  5. Em um refratário, distribua os filés no fundo (Não coloque um filé por cima do outro). Adicione o molho de tomate, o queijo ralado por cima e leve-os para assarem em forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos ou até gratinar;
  6. Tire do forno com cuidado e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br