Frango cremoso gratinado
 49min  6 a 8 porções
ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo 
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                      Reúna os ingredientes do frango cremoso gratinado;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma travessa, tempere os filés de frango com azeite e pimenta-do-reino a gosto;                    
                  
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                      Junte  os filés temperados, o creme de cebola e a mostarda. Misture bem e reserve;                    
                  
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                      Em outra tigela, coloque o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde e misture bem;                    
                  
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                      Pegue um refratário, coloque os filés e jogue o creme sobre eles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;                    
                  
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                      Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e finalize com o queijo ralado;                    
                  
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                      Coloque de volta no forno por mais 5 minutos para gratinar;                    
                  
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                      Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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