Receiteria

Bolinho de arroz com queijo

35min 12 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo;
  3. Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente;
  4. Pegue pequenas porções da massa e abra em formato de discos médias;
  5. Acrescente a mussarela em cubo bem no meio de cada disco, feche a massa e modele em formato de bolinha;
  6. Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor;
  7. Frite as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudem entre si e até que elas fiquem douradinhas;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br