Receiteria

Batata rosti recheada

30min 2 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Descasque as batatas, rale-as em um ralo grosso e coloque-as de molho em água com sal e pimenta por 15 minutos;
  3. Escorra a água do molho e seque as batatas;
  4. Aqueça o azeite numa frigideira pequena, de aproximadamente 15 centímetros. Em seguida, desligue o fogo.
  5. Coloque metade da batata ralada na frigideira e pressione para fazer uma camada uniforme;
  6. Acrescente o recheio, de modo a formar um espaço nas laterais;
  7. Faça uma camada com o restante das batatas raladas, de modo a tampar todo o recheio. Pressione para que todos os ingredientes fiquem bem acomodados;
  8. Ligue o fogo baixo e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos, ou até que a batata fique dourada e solte da panela. Depois, vire-a com a ajuda de um prato e espere dourar novamente;
  9. Está pronta para servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br