
Batata rosti recheada
30min 2 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Descasque as batatas, rale-as em um ralo grosso e coloque-as de molho em água com sal e pimenta por 15 minutos;
- Escorra a água do molho e seque as batatas;
- Aqueça o azeite numa frigideira pequena, de aproximadamente 15 centímetros. Em seguida, desligue o fogo.
- Coloque metade da batata ralada na frigideira e pressione para fazer uma camada uniforme;
- Acrescente o recheio, de modo a formar um espaço nas laterais;
- Faça uma camada com o restante das batatas raladas, de modo a tampar todo o recheio. Pressione para que todos os ingredientes fiquem bem acomodados;
- Ligue o fogo baixo e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos, ou até que a batata fique dourada e solte da panela. Depois, vire-a com a ajuda de um prato e espere dourar novamente;
- Está pronta para servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br