Batata rosti recheada
 30min  2 porções
Lista de ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Descasque as batatas, rale-as em um ralo grosso e coloque-as de molho em água com sal e pimenta por 15 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Escorra a água do molho e seque as batatas;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Aqueça o azeite numa frigideira pequena, de aproximadamente 15 centímetros. Em seguida, desligue o fogo.                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque metade da batata ralada na frigideira e pressione para fazer uma camada uniforme;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente o recheio, de modo a formar um espaço nas laterais;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Faça uma camada com o restante das batatas raladas, de modo a tampar todo o recheio. Pressione para que todos os ingredientes fiquem bem acomodados;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Ligue o fogo baixo e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos, ou até que a batata fique dourada e solte da panela. Depois, vire-a com a ajuda de um prato e espere dourar novamente;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Está pronta para servir. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br