Receiteria

Torta de salsicha de liquidificador

60min 4 porções

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma massa homogênea;
  3. Reserve a massa.

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a salsicha cortada em rodelas, a cebola picadinha, as ervilhas, o milho, os tomates sem pele e picados, o orégano, sal, salsinha, cebolinha e misture;
  3. Unte uma forma;
  4. Despeje a massa na forma untada;
  5. Espalhe o recheio por cima de toda a massa;
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br