Sanduíche de carne louca
 40min  10 porções
Lista de ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Junte o extrato de tomate e misture;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Recheie os pães e sirva. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br