Receiteria

Sanduíche de carne louca

40min 10 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;
  3. Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;
  4. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;
  5. Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;
  6. Junte o extrato de tomate e misture;
  7. Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;
  8. Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
  9. Recheie os pães e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br