Receiteria

Arroz com lentilha e cebolas douradas

40min 5 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela com água e sal, cozinhe a lentilha até que ela fique al dente. Escorra e reserve;
  3. Em outra panela, refogue a cebola picadinha até ela ficar transparente;
  4. Adicione o arroz e refogue por cerca de 3 a 5 minutos;
  5. Quando o arroz estiver refogado, acrescente o caldo de legumes, a lentilha e o sal. Misture tudo e deixe a panela semitampada até que o caldo seque;
  6. Diminua o fogo, deixe a lentilha e o arroz cozinharem até ficarem macios e reserve (com a panela fechada);
  7. Doure as rodelas de cebola;
  8. Com a ajuda de um garfo, misture o arroz com a lentilha até que fique soltinho. Transfira para uma travessa e coloque as rodelas de cebolas por cima. Está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br