Receiteria

Sobrecoxa assada com batata

90min 3 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque as sobrecoxas em um saco zip e deixe marinar (de 30 minutos a 1 hora) com a páprica, o alecrim, os dentes de alho amassados (com casca), o vinho, sal e a pimenta. Reserve o molho do marinado;
  3. Em uma panela, cozinhe as batatas (com casca) até que fiquem bem macias;
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite e coloque as sobrecoxas com a pele virada para baixo até que doure;
  5. Depois vire e deixe dourar a outra parte;
  6. Em um refratário, coloque as batatas cortadas em 4 e descascadas, as sobrecoxas, adicione sal e pimenta (a gosto) e o molho da marinada. Pincele manteiga derretida sobre as batatas e leve ao forno preaquecido a 180º graus, até que as sobrecoxas estejam assadas e o líquido evaporado;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br