Receiteria

Arroz à grega tradicional

50min 9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do arroz à grega tradicional;
  2. Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente;
  3. Coloque o alho em seguida e refogue até dourar;
  4. Acrescente a cenoura, os pimentões, a uva-passa e mexa bem até dar uma leve refogada;
  5. Junte o milho-verde, a ervilha, o arroz e mexa por cerca de 3 minutos para refogar mais um pouco;
  6. Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a água secar;
  7. Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde;
  8. Sirva com a carne de sua preferência. Aproveite e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br