Receiteria

Abobrinha recheada fácil

60min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa com cuidado e reserve;
  3. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal e reserve;
  4. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho;
  5. Adicione o bacon e frite-o;
  6. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e frite;
  7. Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados e deixe cozinhar;
  8. Coloque um pouco de cheiro verde e desligue o fogo;
  9. Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie-as;
  10. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br