Rabanada clássica
 30min  10 porções
Lista de ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Corte os pães em fatias médias e reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Molhe as fatias nos ovos batidos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br