Receiteria

Fatias Húngaras

150min 20 porções

Lista de ingredientes para massa

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a cobetura

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna os ingredientes;
  2. Coloque tudo em uma tigela grande e misture com as pontas dos dedos até obter uma espécie de farofa;
  3. Reserve.

Modo de preparo da cobertura

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Misture o leite condensado e o leite em uma tigela;
  3. Leve essa mistura ao micro-ondas para aquecer mas não deixe ferver;
  4. Reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o leite morno e misture;
  3. Acrescente os ovos, o sal e a manteiga derretida;
  4. Coloque a farinha aos poucos e misture;
  5. Passe a massa para uma superfície limpa e lisa para sovar. Acrescente farinha até que a massa não esteja mais grudando nas mãos;
  6. Sove até que a masse fique macia e não grude nas mãos; coloque-a em uma tigela; tampe-a e deixe-a descansar por aproximadamente 40 minutos;
  7. Depois de descansar, tire o ar da massa com as pontas dos dedos e divida-a em duas partes;
  8. Abra a massa na bancada e espalhe o recheio sobre ela;
  9. Enrole a massa de modo a formar um rocambole e una as pontas para que não fique nada solto;
  10. Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura;
  11. Coloque os rolinhos em uma forma untada, de modo a manter uma distância entre eles e deixe-os descansar por mais 30 minutos;
  12. Leve a forma com os rolinhos para assar em forno com temperatura a 180° graus por aproximadamente 40 minutos. Não é necessário pré-aquecer o forno;
  13. Retire as fatias do forno quando estiverem bem douradas, espalhe a calda ainda quente sobre elas e salpique o coco ralado;
  14. Estão prontas, bom apetite!

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