Pudim gelado de coco
20min 10 fatias
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Em uma bancada, já deixe todos os ingredientes reunidos, na medida certa, para preparar o pudim de coco;
-
Com um pincel culinário, unte uma forma de pudim média (22 cm de diâmetro) com óleo. Isso vai ajudar na hora de desenformar;
-
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite;
-
Em velocidade alta, bata os ingredientes por 1 minuto para misturar bem. Desligue e reserve;
-
Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacote;
-
Adicione a gelatina hidratada ao conteúdo do liquidificador e bata por mais 1 minuto, ou até atingir uma mistura homogênea;
-
Acrescente o coco ralado ao liquidificador e misture com uma colher. Reserve um pouco de coco para decorar o pudim;
-
Transfira a mistura do liquidificador para a forma de pudim já untada;
-
Leve à geladeira por 4 a 5 horas, até o pudim firmar bem;
-
Tome cuidado na hora de desenformar. Primeiro, solte as laterais com a ajuda de uma faca. Depois, coloque um prato sobre a forma e vire rapidamente;
-
Decore com leite condensado e o coco ralado reservado. Está pronto para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br