Receiteria

Macarronada de frango com creme de leite

35min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Cozinhe o macarrão, de modo a deixá-lo al dente, e reserve;
  3. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo;
  4. Acrescente o peito de frango desfiado e refogue até dourar;
  5. Adicione a cebolinha, a salsinha, o extrato de tomate, um copo de água, sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar;
  6. Coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco;
  7. Junte o macarrão ao molho, acrescente o queijo e mexa até ele derreter;
  8. Desligue o fogo, transfira o macarrão para um pirex e cubra-o com queijo ralado;
  9. Leve o pirex com o macarrão ao forno apenas para gratinar. Após, está pronto para servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br