 
Bolo de cream cheese
 50min  10 porções
Lista de ingredientes para o bolo
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Lista de ingredientes para cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do bolo
- Coloque o cream cheese e a manteiga na batedeira e bata até formar um creme.
- 
Em seguida, acrescente o açúcar, bata bem e junte as gemas e a baunilha.
- 
Misture a farinha e as claras em neve e misture delicadamente de baixo para cima.
- 
Por último, junte o fermento em pó e misture até incorporar.
- 
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 35 a 40 minutos.
- 
Espere o bolo esfriar e adicione a cobertura.
Modo de preparo da cobertura
- Misture o cream cheese com o leite condensado até atingir uma consistência ideal para cobrir o bolo.
- 
Cubra-o quando estiver frio e sirva em seguida.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br