Receiteria

Banoffee fácil

40min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da banoffe fácil;
  2. Bata as bolachas no processador até que formem uma farinha fina;
  3. Adicione a manteiga derretida. Misture até que forme uma farofinha úmida e firme;
  4. Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, forre o fundo, as laterais com uma camada uniforme e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos;
  5. Pique as bananas em rodelas grossas e esprema um pouco de limão por cima para não oxidar. Reserve;
  6. Após a massa esfriar, faça uma camada de doce de leite e espalhe uniformemente.
  7. Faça uma camada com as bananas;
  8. Coloque um filme plástico sobre a torta e leve à geladeira.
  9. Bata o chantilly conforme as indicações da embalagem;
  10. Na torta desenformada, faça uma camada generosa de chantilly por cima, polvilhe canela e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br