Bolo de cenoura invertido
90min 14 a 16 pedaços
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da massa
Modo de preparo do brigadeiro
- Em um recipiente, coloque o leite condensado, a manteiga derretida, o chocolate em pó e misture bem até que tudo se incorpore.
-
Em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada, despeje o brigadeiro e reserve.
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, coloque os ovos, as cenouras picadas, o óleo, o açúcar e bata de 2 a 3 minutos ou até que forme um líquido homogêneo.
-
Em um recipiente, misture a farinha e o sal.
-
Gradualmente, despeje o líquido e vá misturando com os ingredientes secos até que tudo se incorpore.
-
Acrescente o fermento em pó e misture até ficar uma massa homogêneo.
-
Despeje a massa, delicadamente, por cima do brigadeiro na assadeira.
-
Leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 45 a 50 minutos, em banho-maria.
-
Assim que assar, retire do forno e espere esfriar um pouco (não deixe esfriar por completo).
-
Passe uma faca nas laterais para ajudar a soltar o bolo e, com cuidado, desenforme-o.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br