Receiteria

Anel de cebola empanado

45min 5 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte as cebolas em rodelas (cerca de 1 cm de largura) e deixe-as de molho na água gelada por 15 minutos;
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-a com sal e pimenta. Retire as cebolas da água e molhe uma por uma no leite, passe-as na farinha temperada, coloque-as mais uma vez no leite e finalize passando as cebola na farinha de rosca;
  4. Para que os anéis fiquem bem crocantes, passe as cebolas empanadas mais uma vez no leite e por último na farinha de rosca. Na sequência, leve-as ao congelador cerca de 20 minutos;
  5. Depois, frite as cebolas em óleo quente até que fiquem bem douradinhas;
  6. Agora sirva-as e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br