Bife à milanesa
40min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bife à milanesa;
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Primeiramente, se os seus bifes forem grandes, corte-os ao meio para ter 6 bifes menores;
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Em um recipiente coloque os ovos, a água, o sal, a pimenta calabresa e bata com um garfo até tudo ficar bem homogêneo;
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Em um prato, coloque a farinha de trigo misturada com uma pitada de sal e outro prato com farinha de rosca. Além disso, já prepare uma travessa com papel-toalha para colocar os bifes fritos;
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Para empanar os bifes, tempere-os com sal e pimenta;
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Em seguida, empane o bife com a farinha de trigo e retire o excesso;
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Depois, passe-os nos ovos batidos e, novamente, deixe-os pingando até retirar o excesso;
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Por fim, empane os bifes na farinha de rosca enquanto pressiona a farinha para que ela grude nos dois lados (se quiser mais grossinha e crocante, você pode passar no ovo e na farinha de rosca de novo);
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Em fogo médio, coloque uma frigideira com óleo para aquecer. Para saber se o óleo está quente, você pode colocar um pedacinho da farinha dentro e, quando esse pedacinho borbulhar, está quente;
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Cuidadosamente, coloque 1 ou 2 bifes para fritar (se tiver espaço para elas ficarem uma ao lado da outra) por aproximadamente 1 minuto ou até dourar. Com um utensílio de cozinha (escumadeira, hashi ou pinça), vire-os para dourar o outro lado;
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Está pronto! Transfira o bife à milanesa para a travessa e frite todos os bifes. Sirva com mostarda Dijon e bom apetite!
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