Receiteria

Risoto de calabresa simples

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Dissolva o caldo de legumes em um litro de água quente;
  3. Derreta uma colher de manteiga em uma panela, acrescente a cebola, um fio de azeite e deixe dourar um pouco;
  4. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, sempre mexendo;
  5. Adicione o vinho e misture bem. Em seguida, as fatias de calabresa. Deixe fritar um pouco;
  6. Gradualmente, acrescente uma concha de caldo de legumes, sempre mexendo. Repita até o arroz ficar ao ponto al dente;
  7. Abaixe o fogo e acrescente a outra colher de manteiga e o parmesão e misture bem;
  8. Quando tudo estiver incorporado, desligue o fogo e estará pronto para servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br