Receiteria

Torta de abacaxi fácil

30min 8 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Prepare o chantilly de acordo com as instruções do produto;
  3. Esfarele os dois bolos;
  4. Transfira os farelos para um refratário e aperte-os, no fundo, para que fiquem nivelados;
  5. Molhe a camada de bolo com metade da calda do abacaxi e espalhe metade dos pedaços da fruta;
  6. Cubra os pedaços de abacaxi e a camada de bolo com metade do chantilly;
  7. Faça mais uma camada de farelos de bolo, regue com a calda, espalhe o restante dos pedaços de abacaxi e coloque a outra parte do chantilly;
  8. Para finalizar, salpique nozes picadas (ou o coco ralado) sobre a torta; leve-a para a geladeira e deixe por 2 horas; em seguida, sirva!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br