 
Pavê de chocotone
 30min  10 porções
Lista de ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque as gostas de chocolate em uma vasilha e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando começarem a derreter, acrescente, gradualmente, o creme de leite e mexa a fim de que tudo se incorpore;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha e misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Corte o chocotone em pequenos pedaços;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um refratário, faça uma camada de pedaços de chocotone e regue-os com um pouco de ganache até que fiquem bem molhadinhos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Faça mais uma camada de chocotone e regue-a com a outra parte da ganache; depois, coloque raspas de chocolate por cima e leve o pavê à geladeira por cerca de 2 horas; em seguida, sirva!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br