
Bolo de pão de mel
60min 8 porções
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a ganache
Modo de preparo da massa
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o mel, o leite, a manteiga, o cacau, a canela, o cravo, o bicarbonato, o suco de limão e misture;
- Leve essa mistura para uma batedeira e bata até que tudo se incorpore e fique uma massa homogênea;
- Despeje a massa numa assadeira untada com margarina e forrada com papel manteiga e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 45 minutos;
- Retire o bolo do forno e reserve;
Modo de preparo da ganache
- Reúna os ingredientes;
- No fogo ou em banho maria, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture até que tudo se incorpore e fique uma ganache cremosa;
- Desenforme o bolo e espalhe a ganache sobre ele;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br