Receiteria

Pavê de Sonho de Valsa

40min 10 porções

Ingredientes do creme branco

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para o creme branco, separe os bombons e retire os recheios. Reserve as cascas de chocolate;
  3. Com os recheios em mãos, transfira para um processador e adicione o creme de leite. Bata até ficar homogêneo. Reserve;
  4. Para a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
  5. Junte o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve;
  6. Coloque as cascas dos bombons em um saco plástico e bata bem para triturar grosseiramente eles. Reserve;
  7. Em uma travessa média, comece a montagem: forre o fundo com um pouco da ganache;
  8. Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite;
  9. Por cima, espalhe um pouco do creme branco e polvilhe um pouco das casaquinhas por todo o creme;
  10. Na metade da montagem, faça uma decoração com os bombons cortados ao meio, colocando eles em toda a lateral da travessa (com a parte do recheio virada para a parede da travessa) e no vão, preencha com as cascas de chocolate;
  11. Repita todo o processo até chegar no topo da travessa, finalizando com a ganache e decorando com as cascas e alguns bombons cortados ao meio;
  12. Cubra com papel filme e leve para a geladeira por 4 horas;
  13. Agora é só servir. Bom apetite!

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