Receiteria

Torta de brigadeiro simples

30min 5 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma vasilha, triture todas as bolachas, acrescente as 100 gramas de manteiga e misture até formar uma massa homogênea;
  3. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro, com aro removível e reserve;
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, misture e cozinhe, em fogo baixo, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, cerca de 10 minutos;
  5. Retire a panela com o recheio do fogo, acrescente o creme de leite e mexa a fim de que ele se incorpore ao brigadeiro;
  6. Espalhe o recheio sobre a massa; depois, leve a torta para a geladeira e deixe lá por cerca de 4 horas;
  7. Salpique granulado e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br