Receiteria

Macarrão recheado com carne moída e bacon

110min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, frite o bacon até dourar;
  3. Em seguida adicione o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco;
  4. Adicione a carne moída. Tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, misture bem e deixe fritar até secar a água;
  5. Acrescente o extrato de tomate. Misture e deixe refogar por mais dois minutos;
  6. Coloque a mussarela, misture e reserve;
  7. Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água. Misture e deixe ferver. Reserve;
  8. Em uma assadeira, comece colocando uma fina camada do molho, em seguida coloque os ninhos;
  9. Recheie cada um dos ninhos com a carne moída;
  10. Use o restante do molho para cobrir o macarrão;
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  12. Retire o papel alumínio, salpique o queijo parmesão ralado e leve de volta ao forno para gratinar;
  13. Agora é só servir. Bom apetite!

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