Receiteria

Coxinha fit fácil

90min 8 unidades

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Em uma panela, esquente o azeite, refogue o alho e a cebola;
  3. Adicione o frango, a pimenta, o cheiro-verde. Misture bem;
  4. Coloque um pouquinho de água, cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Em uma batedeira (ou liquidificador), coloque o frango, as batatas, o ovo, a farinha de quinoa e bata até que vire uma massa mole e homogênea;
  3. Leve-a para o congelador por cerca de 20 minutos;
  4. Molhe as mãos e comece a fazer pequenos discos com a massa;
  5. Acrescente o recheio no meio e feche a massa moldando ela em formato de coxinha;
  6. Assim que terminar todas, bata uma gema de ovo e pincele as coxinhas;
  7. Empane-as com o farelo de aveia e coloque as coxinhas em uma assadeira;
  8. Leve para o forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 10 a 20 minutos ou até formar uma casquinha e ficarem levemente douradas;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

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