Receiteria

Cueca virada

50min 16 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos (caso a massa fique grudenta, acrescente farinha aos poucos);
  3. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo;
  4. Corte a massa em pequenas tirinhas;
  5. Faça um corte no meio de cada uma delas;
  6. Pegue uma das pontas da tirinha, passe por dentro do corte e puxe com cuidado;
  7. Após fazer isso com toda a massa, frite as cuecas viradas em óleo não muito quente;
  8. Depois de fritas, coloque-as sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de óleo;
  9. Por fim, passe as cuecas viradas na mistura de açúcar e canela;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br