Receiteria

Macarrão ao molho branco rápido

15min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do macarrão ao molho branco rápido;
  2. Em uma panela grande, coloque a água, deixe ferver, adicione o sal e coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, mexa às vezes para não grudar;
  3. Assim que estiver cozido, desligue o fogo, escorra e reserve;
  4. Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
  5. Em seguida, acrescente o requeijão e mexa até incorporar bem;
  6. Depois, adicione o creme de leite, a cebolinha e a salsinha e tempere com sal e noz-moscada. Misture para incorporar e desligue o fogo;
  7. Junte a massa e o molho e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br