
Frango empanado com bolacha fácil
140min 10 porções
ingredientes
modo de preparo
- Reúna os ingredientes do frango empanado com bolacha fácil;
- Em um processador de alimentos, coloque a bolacha cream cracker e processe até obter uma farinha grossa. Reserve;
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o parmesão ralado, o extrato de tomate, a páprica, o açafrão, a pimenta, o orégano, o tomilho e o sal. Misture até tudo incorporar;
- Em seguida, adicione as tiras de frango na mistura cremosa e envolva todos os pedaços com o creme. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 1 hora;
- Depois, retire da geladeira, empane as tiras de frango nas bolachas trituradas e coloque em uma forma untada com manteiga;
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até cozinhar por completo;
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br