Receiteria

Couve-flor gratinada fácil

50min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo e a manteiga e refogue a cebola;
  3. Em um tigela, dissolva a farinha no leite e depois coloque na panela com a cebola refogada;
  4. Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até ele derreter;
  5. Adicione o creme de leite, sal, pimenta, misture e deixe o molho engrossar;
  6. Disponha os buquês de couve-flor em uma travessa untada, adicione um pouco de sal por cima e coloque o molho aos poucos; na sequência, salpique queijo parmesão ralado;
  7. Leve a travessa com couve-flor para assar em forno pré-aquecido a 200º graus até gratinar;
  8. Depois, está pronta para ser servida.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br