Panqueca de frango fácil
120min 12 porções
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
-
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha na água;
-
Desfie o frango e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite e doure a cebola e o alho;
-
Junte o frango, a pimenta, o sal e a salsinha;
-
Deixe refogar por 5 minutos e mexa periodicamente; na sequência, acrescente ¼ da lata de molho de tomate, misture e reserve.
Modo de preparo da massa e montagem
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve;
-
Unte uma frigideira de teflon com manteiga e leve-a ao fogo;
-
Faça uma camada uniforme e não muito grossa de massa e deixe dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
-
Coloque uma ou duas colheres de recheio no centro da massa e enrole;
-
Repita o processo com todas as panquecas e coloque-as em uma forma ou refratário;
-
Aqueça o molho de tomate e coloque por cima das panquecas. Salpique parmesão ralado e leve-as para assar em forno preaquecido a 180°C por 5 minutos;
-
Está pronto para servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br