Receiteria

Panqueca de frango fácil

120min 12 porções

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha na água;
  3. Desfie o frango e reserve;
  4. Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite e doure a cebola e o alho;
  5. Junte o frango, a pimenta, o sal e a salsinha;
  6. Deixe refogar por 5 minutos e mexa periodicamente; na sequência, acrescente ¼ da lata de molho de tomate, misture e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve;
  3. Unte uma frigideira de teflon com manteiga e leve-a ao fogo;
  4. Faça uma camada uniforme e não muito grossa de massa e deixe dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Coloque uma ou duas colheres de recheio no centro da massa e enrole;
  6. Repita o processo com todas as panquecas e coloque-as em uma forma ou refratário;
  7. Aqueça o molho de tomate e coloque por cima das panquecas. Salpique parmesão ralado e leve-as para assar em forno preaquecido a 180°C por 5 minutos;
  8. Está pronto para servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br