Receiteria

Polenta mole com carne moída

45min 4 porções

Lista de ingredientes para o molho de carne moída

Lista de ingredientes para a polenta

Modo de preparo do molho de carne moída

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola;
  3. Junte a carne moída e o caldo de carne dissolvido e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido;
  4. Quando a carne estiver sequinha, acrescente os tomates, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho;
  5. Adicione o manjericão e reserve.

Modo de preparo da polenta e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, aqueça a água e adicione a manteiga, o sal e a noz moscada;
  3. Aos poucos, acrescente o fubá e mexa constantemente, até ferver;
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e continue mexendo;
  5. Transfira a polenta para um refratário, acrescente o molho de carne moída e sirva na sequência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br